ШОУ «ВАВИЛОН»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » ВВОДНАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 100

1

http://funkyimg.com/i/Hvv9.png

http://sa.uploads.ru/2spI4.png ГОСТЕВАЯ
http://sa.uploads.ru/gBTmf.png СЮЖЕТ
http://sc.uploads.ru/8TuLq.png ПРАВИЛА
http://sa.uploads.ru/W7N4J.png ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ
http://sc.uploads.ru/JMd2z.png ВНЕШНОСТИ
http://sc.uploads.ru/3I1fo.png НУЖНЫЕ
http://sb.uploads.ru/DKeQ0.png ШАБЛОН АНКЕТЫ
http://sa.uploads.ru/cyfYM.png ПРОФИЛЬ
http://sc.uploads.ru/CQx0I.png ОТНОШЕНИЯ

Добро пожаловать в гостевую ролевого проекта "ШОУ «ВАВИЛОН»", мы вам рады!
Прежде, чем задать свой вопрос, администрация рекомендует ознакомиться с со списком частых вопросов и ответов, опубликованный ниже, убедиться, что там нет ответа на ваш вопрос, после чего смело публиковать его здесь.

Роли и внешности придерживаются по следующему шаблону:

Код:
имя и фамилия актера/персонажа - ник (дата окончания срока)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
...

http://sc.uploads.ru/W26ms.png

И Г Р О В О Е

Вопрос: Где и когда происходит действие игры?
Ответ: Действие происходит на опустошенном Манхеттене, занятом властями для проведения шоу "Вавилон". В игре 2010 год (альтернативная реальность). Точную дату в игре вы можете увидеть в таблице форума (регулярно обновляется).

Вопрос: Какие персонажи необходимы в игру? Где можно посмотреть акции?
Ответ: На данный момент, в игру принимаются только участники шоу. Акции на проекте на данный момент отсутствуют, впрочем, в дальнейшем могут появиться. Имеется тема с нужными персонажами от игроков, которая находится в разделе "Регистрация".

Вопрос: Есть ли какие-нибудь существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
Ответ: Нет, при анализе неуказанных в основной матчасти моментов можно смело проводить параллель с реальным миром.

Вопрос: С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Ответ: К просмотру рекомендованы "Королевская битва" и "Бегущий человек".

Вопрос: Как получить оружие?
Ответ: Оно выдается администратором в сообщении о приеме анкеты.

Вопрос: Меня не устраивает выданное мне при приемке оружие. Что делать?
Ответ: Пользоваться им во время игры, отнимать оружие у других игроков, следовать подсказкам гейммастера в поиске нового оружия. Больше никаких вариантов не имеется.

Вопрос: Сколько длится игровой день в реальном времени?
Ответ: Один месяц. Каждый месяц 1 числа происходит перевод времени на сутки вперед, нехавершенные игровые эпизоды предыдущего дня переносятся в раздел флешбеков.

Вопрос: В какой одежде попадают на шоу? Есть ли какая-нибудь форма?
Ответ: Формы нет. Одежда остается та, которая была на персонаже в момент, когда его забрали, будь то тюремная роба или вечернее платье. Кроме того, личные вещи также не конфискуются и остаются у персонажа на момент начала шоу. Личные вещи можно использовать на свое усмотрение.

Вопрос: Знают ли участники, что их приговорили? Если да, то к чему замечание о том, что они в любой одежде могут там оказаться? Не логичнее всегда ходить в полном боевом комплекте на такой случай? А если нет, то как их выкрадывают?
Ответ: Да, приговорить могут, в таком случае просто до начала шоу человек содержится под стражей, потом в бессознательном состоянии доставляется на место проведения. Но таки в чём был.
На счёт остального - как в худших фантазиях про тоталитарный режим: врываются домой, бьют по голове нежно усыпляют специально разработанной инъекцией и увозят на месте.

Вопрос: Есть ли ограничения на количество человек в одном объединении?
Ответ: Непосредственно в шоу - нет, однако администрация чисто технически ограничивает количество человек до 5, чтобы не было перевесов.

Вопрос: Что такое "начальная локация"?
Ответ: Помещение, в котором проводится инструктаж. Оно находится в промышленном комплексе, по которому участникам шоу предстоит бегать в течение суток, после чего открываются двери наружу.

Вопрос: Как объявляют, какие зоны запретные? Есть ли система, сообщающая, что сегодня уже кто-то убит?
Ответ: Игрокам сообщают. На острове есть система вещания, каждые 12 часов транслируют список погибших, расположение опасных зон и особые сообщения - например, что в таком-то секторе перевернулся грузовик с арбузами и можно за ними прийти и поживиться. То есть в принципе участники в курсе всего, что происходит.

Вопрос: Какого типа задания находятся в Манхеттене? Там есть компьютеры и все дела? А интернет? Если я найду здание городской библиотеки, я смогу там засесть и почитать, как мне изготовить тротил?
Ответ: Северная часть Манхеттена похожа на ту, что есть в реальности - только в нашей реальности это бедный и давно превратившийся в трущобы район, а на юге - вообще промзона (не помню, вам я это говорил или нет). Газ, свет, вода и интернет есть, но... не везде и не всегда.

Вопрос: Можно ли каким-то образом избавиться от кольца на шее? Как оно реагирует на контакты с водой? Током шибанет? Ответ: Для ответа на первый вопрос рекомендуется ознакомиться с правилами шоу.
Насчет контакта с водой: вы роняли в воду мобильный телефон? Доставали его из воды? Вот примерно также. Может ударить слабым зарядом, но он не подключен к 220-вольтовой розетке, чтобы убить или парализовать.

Вопрос: В заброшенные дома/квартиры подведена система водоснабжения? То есть, если мне захочется искупаться, можно только в океан лезть или есть шанс с душем?
Ответ: Имеется вода, пригодная для водных процедур, но совершенно не пригодная для употребления: ржавая, хлористая, отвратительная на вкус. Естественно, что джакузи вас никто обеспечивать не будет - водопровод убогий.

Вопрос: Ведется ли мониторинг подводного пространства? Какими средствами?
Ответ: Как минимум - металлическая сеть или решётка, окружающая остров. Думаю, что и подводные видеокамеры присутствуют, и надводные, плюс наблюдение с воздуха - т.е. заметить вас заметят, а поймать - вопрос времени.

Т Е Х Н И Ч Е С К О Е

Вопрос: На какое время я могу придержать роль/внешность?
Ответ: Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить  персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним. Роль/внешность может быть продлена не более двух раз для одного игрока.

Вопрос: Могу ли я изменить внешность нужного персонажа?
Ответ: Если автор заявки согласен на предложенную вами внешность, никто не может вам этого запретить.

Вопрос: Где взять тему для пробного поста для нужного персонажа?
Ответ: Тема пробного поста указывается в описании самого персонажа в теме "нужных".

Вопрос: Разрешен ли на форуме кросспол?
Ответ: Вполне.

Вопрос: Могу ли я взять второго персонажа?
Ответ: Можете, однако твинк считается за отдельного пользователя, который обязан посещать ролевую и писать посты с регулярностью, установленной правилами.

0

31

Панда написал(а):

И опять я, извините меня за мой идиотизм. Где-то есть список с навыками или их самостоятельно выдумывать? Если есть список, то киньте, пожалуйста, ссылку, а то я не могу найти х)

Список в шаблоне анкеты)

+1

32

если что я здесь, слоупочно дописываю анкету
не удаляйте

Отредактировано Bryanne Solt (2014-06-01 18:09:11)

0

33

Здравствуйте! Как увиедлся вашу ролевую, сразу же влюбился!
И сразу же появилось много вопросов. Больше всего меня мучает такой: у вас сказано, что навык из второго списка должен быть оправдан в биографии. Если навыком будет химик, то медецинское образование будет считаться для него оправдание, потому что как медицинская помощь из первого списка и т.д.?)

0

34

Bryanne Solt
Ждем вас)

Спарки-спарки Бумен написал(а):

Если навыком будет химик, то медецинское образование будет считаться для него оправдание, потому что как медицинская помощь из первого списка и т.д.?)

Знание химии и химик - разные вещи. Медицинское образование не дает вам права называться химиком, поэтому нет, не оправдание)

0

35

А может тогда не быть навыков из второго списка вообще? А то, как видите, у меня особое желание сделать своего персонажа доктором)

0

36

Спарки-Спарки Бумен написал(а):

А может тогда не быть навыков из второго списка вообще? А то, как видите, у меня особое желание сделать своего персонажа доктором)

Разумеется. Вы можете, кстати, отметить, что владеете не просто навыками первой помощи, но также можете оказать специализированную медпомощь (провести операцию, например).

0

37

И ещё такой вопрос: если в начальный момент навыка нет и по логике быть не может, в ходе игры он может его приобрести, если отыграет это?

0

38

Спарки-спарки Бумен написал(а):

И ещё такой вопрос: если в начальный момент навыка нет и по логике быть не может, в ходе игры он может его приобрести, если отыграет это?

Все зависит от выбранного навыка. В условиях игры, например, персонаж физически не сможет получить навык "химика". Для этого нужны годы обучения. А вот, например, навык взлома замков - вполне.

0

39

Нет, я не отстану просто так. Вопрос с одной безумной идеей: было сказано, что в шоу попадают по решению суда и так далее. А можно вызываться участвовать в шоу самому?

0

40

Спарки обленился написал(а):

Нет, я не отстану просто так. Вопрос с одной безумной идеей: было сказано, что в шоу попадают по решению суда и так далее. А можно вызываться участвовать в шоу самому?

Ого. Хороший вопрос. Пусть лучше Рей вам ответит)

0

41

все ещё жду ответа по поводу того, можно ли вызваться самому, но, пожалуйста, придержите вот эту парочку:
Taylor Warren - Спарки-Спарки Бумен (4.06)
James McAvoy - Спарки (4.06)

0

42

Спарки обленился, вопрос на самом деле отличный.
Шоу - это в некотором роде придуманная и проспонсированная государством программа, у которой вполне конкретная идеологическая цель - ложная, но она есть. Добровольцем можно пойти только в одном случае - выбрав участие вместо смертной казни, если такой выбор будет предложен. Ну или начать намеренно совершать преступления, но в среднем по деревне шанс успеха мизерный.

0

43

А выбирают совсем рандомно не зависимо от тяжести, время совершения и типа преступления? К примеру те, у кого отняли права за пьяное вождение тоже на учете, их тоже возьмут в шоу?

0

44

Просто Спарки, злостное и частое пьяное вождение? Да, вы в группе риска.

0

45

А в шоу крутят за что тот или иной человек туда попал? То есть будет возможность скрывать свое преступление?

0

46

Просто Спарки, шоу монтируется и зрителям показывают профайлы участников, рассказывают кулстори про них и вообще всячески дополняют действие на экране. Внутренние отношения участников не модерируются, но и преступления во всеуслышание не озвучиваются. Так что внутри шоу можно и скрывать.

0

47

none написал(а):

Доброго вечера) скажите, а реализовать прототип Кровавой Батори у Вас возможно? Скажем, она была осуждена и приговорена к смертной казни, но выбрала участие в игре.

Для гостей у нас гостевая, ну да ладно) Вы имеете в виду маньяка? То бишь, обескровила нное кол-во жертв и ее приговорили к смерти? Это реально, конечно. Вопрос в том, что антураж конкретно под прототип Эржабет не тот. Попробовать можно)

0

48

ой, простите, пожалуйста, я не туда тыркнулась...:(
вообщ, как бы, мадам моя содержит бордель, посему грехов за ней предостаточно))) а обескровливание, скажем, это ее фетиш и хобби.

0

49

none написал(а):

ой, простите, пожалуйста, я не туда тыркнулась...
вообщ, как бы, мадам моя содержит бордель, посему грехов за ней предостаточно))) а обескровливание, скажем, это ее фетиш и хобби.

Давайте попробуем?)

0

50

я с особым желанием готова попробовать, но у меня загвоздка в выборе внешности хд не поможете?

0

51

none написал(а):

я с особым желанием готова попробовать, но у меня загвоздка в выборе внешности хд не поможете?

Что конкретно вам хочется? Возраст, цвет волос?

0

52

возраст 37-40 лет, подходящая под типаж персонажа; брюнетка, думаю.
я вот подумываю над Карлой Гуджино...

0

53

none написал(а):

возраст 37-40 лет, подходящая под типаж персонажа; брюнетка, думаю.
я вот подумываю над Карлой Гуджино...

Хм, хороша)) я бы еще предложил Кейт Бланшет (если блондинка), Рейчел Вайс, Марион Котийяр (особенно в образе из клипа "David Bowie - The next day").
Плюс: Анжелина Джоли, Скарлет Йохансон, Кейт Уинслет, Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, Кэтрин Зета-Джонс, Хелена Бонем-Картер.

0

54

none написал(а):

я вот подумываю над Карлой Гуджино...

Я расцелую вас за Карлу, особенно за образ из "Города Грехов" или "Запрещённого приёма"!!!

0

55

Ray Thunder написал(а):

Я расцелую вас за Карлу, особенно за образ из "Города Грехов" или "Запрещённого приёма"!!!

Я первый расцелую!

0

56

ох, Марион хороша... да и Вайсс тоже... теперь я в еще большей растерянности...

0

57

none написал(а):

ох, Марион хороша... да и Вайсс тоже... теперь я в еще большей растерянности...

Мы с Реем полностью поддерживаем Карлу, так что думайте) может, посмотрите побольше фотографий этих актрис и найдете подходящий образ)

0

58

Вместо тысячи слов...)
http://funkyimg.com/i/HGuJ.jpg

0

59

none написал(а):

ох, Марион хороша... да и Вайсс тоже... теперь я в еще большей растерянности...

Вот вам еще партия:
http://www.listal.com/halle-berry
http://www.listal.com/susan-sarandon
http://www.listal.com/eva-green
http://www.listal.com/julianne-moore

0

60

Ray Thunder
Dannie Rhodes
благодарю за помощь, хорошие мои)) остановлю свой выбор на Карле))

0


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » ВВОДНАЯ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC