ШОУ «ВАВИЛОН»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » КАРТОТЕКА » Фредерика Дженсен, 26 лет


Фредерика Дженсен, 26 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Friederike "Frieddy" Jensen
ФРЕДЕРИКА "ФРЕДДИ" ДЖЕНСЕН

http://media.tumblr.com/309367f2ae4c99f7f84ae8c7be3daf8d/tumblr_inline_miqgs021dk1roawff.gif
missy peregrym


Дата рождения, возраст: 26 лет, 18.10.1984.
Место рождения: Вашингтон, США.
Род деятельности: системный администратор.

Совершенное преступление: махинация с банковскими счетами, кража и растрата крупной суммы денег.
Выбранные навыки: Повышенная скорость бега, пониженное чувство голода, способность обходиться без сна, компьютерный гений.

Material
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Наполовину немка, наполовину американка, Фредерика росла воспитываемая матерью. Своего отца она не знала, связь её матери с ним была ничем иным, как курортным романом, мать же работала менеджером по продаже в одной некрупной фирме. С самого детства Дженсен увлекалась спортом, уже в старшем возрасте - компьютерами. Несколько раз отличилась в школьных соревнования по лёгкой атлетике, получила первое место в студенческом соревновании по бегу с препятствиями. Училась на программиста, но в итоге работает как разносторонний специалист. Пыталась разработать собственный компьютерный вирус, самостоятельно пересобирала и чинила свой компьютер, обучилась хакерству. Из личного - является открытой лесбиянкой.
В 2002 году, вместе с началом обучения в университете, стала жить отдельно от матери. К 20ти годам отношения с ней ухудшились настолько, что общение между Фредерикой и ей никак не поддерживается. Лишившись поддержки матери, первое время Дженсен жила без особых проблем, однако после того, как дела фирмы пошли на спад, девушке пришлось урезать свои финансовые затраты. Некоторое время спустя она уволилась, отныне значась свободным кадром, но от этого дела наоборот лишь ухудшились. За несколько лет достаточно бедной жизни Фредерика обучилась выживать на самых малых порциях провианта и сна, отдавая свободное время хоть какой-то работе и второму увлечению в виде бега.
В конце 2009 года, пользуясь перегруженными сетями и беспечностью празднующих, Дженсен взломала систему одного не крупного банка и, пользуясь хитроумными окольными путями и уловками, перевела немалую сумму на личный счёт. Спустя два месяца на неё вышли службы правопорядка, не очень уверенно арестовав девушку, лишь для того, чтобы объявить дело завершённым. Понимая это, Фредерика до самого конца утверждала, что она не виновна, но в итоге всё равно получила положенный ей срок. И она бы предпочла отбыть свой срок до конца участию в этом безумном шоу, где одними пробежками и работой за компьютером жить не получится.

Information
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Связь: cinnamonfox39
Как про нас узнали: через коварную паутину знакомств
Средняя скорость игры: вариативна, но больше колеблется между средней и медленной

Отредактировано Friederike Jensen (2014-07-17 00:13:30)

+5

2

Добро пожаловать на шоу "Вавилон"!
Не забудьте посетить организационные темы:
Оформление профиляЗанятые внешностиПоиск партнёра по игре.
Полученное оружие - револьвер Кольт Анаконда (3 шестизарядных магазина).

0

3

Сhronology
ХРОНОЛОГИЯ

о1.о8.2о1о

Участники: Фредди Дженсен и Курт Болдер.
Место и время: начальный корпус, 1 августа 2010 года, 8:43.
Событие: Заброшенный завод и так не очень безопасное место, а когда по нему ходят пятьдесят преступников и все это модерируют, судя по всему, какие-то садисты... выбраться может быть очень не легко.

о2.о8.2о1о

Участники: Индия Стокер, Фредди Дженсен.
Место и время: 2 августа 2010 года. День второй от начала игры, спустя несколько часов после открытия дверей и бесцельного блуждания по острову.
Событие: Пафосно. Брутально. Красиво. Столкновение двух участниц шоу, вооружённых внушительным огнестрельным оружием грозит перейти в полномасштабный вестерн от первого лица для каждой. Хотя...

Участники: Фредди Дженсен и Эшли Фостер.
Место и время: Просторы Манхетенна, в частности какая-то стремная трехэтажка, которая послужит убежищем на некоторое время. 2 августа 2010 года, дело близится к вечеру.
Событие: Двери промкорпуса открыты для выхода наружу, а это значит, что пора искать более безопасное место. Этим самым местом стал мрачный многоквартирный дом, где по идее имеется свет, газ и вода. Вроде бы все складывалось очень даже ничего, но на горизонте появилась потенциальная сожительница с огнестрелом.

Отредактировано Friederike Jensen (2014-07-19 14:15:48)

0

4

Inventory
ИНВЕНТАРЬ

люминесцентный фонарь с одним комплектом батареек;
коробок спичек;
карта острова Манхэттен с разметкой зон и маркер;
набор экстренной медицинской помощи:
- шовный материал: игла и моток хирургических стерильных ниток;
- перевязочный материал: упаковка бинта, два бактерицидных пластыря, две спиртовые салфетки;
- нашатырь;
продовольственный паёк:
- две бутылки питьевой воды по 0,5 литра;
- два зелёных яблока;
- две булочки;
- одна банка фасоли в томате;
револьвер Кольт Анаконда (3 шестизарядных магазина).

0


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » КАРТОТЕКА » Фредерика Дженсен, 26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC