ШОУ «ВАВИЛОН»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Основная игра » К черту сражения, решим дела полюбовно, за партией в покер


К черту сражения, решим дела полюбовно, за партией в покер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Индия Стокер, Фредди Дженсен.
Место и время: 2 августа 2010 года. День второй от начала игры, спустя несколько часов после открытия дверей и бесцельного блуждания по острову.
Событие: Пафосно. Брутально. Красиво. Столкновение двух участниц шоу, вооружённых внушительным огнестрельным оружием грозит перейти в полномасштабный вестерн от первого лица для каждой. Хотя...

Отредактировано Friederike Jensen (2014-07-17 22:05:15)

+1

2

Саундтрек для эпичной встречи хд

Второй день побоища. Индия все еще жива, что не могло не радовать, ведь по статистике неплохой такой процент отсеивается чуть ли не в первый же день. Более того судьба улыбнулась Стокер, ведь выбежав из здания, девушка нашла у себя в рюкзаке автомат. И тридцать пуль. Просто неслыханная удача для участницы "Вавилона". Слабый пол обычно валили сразу, сливали еще на старте, а к финишу доходили или самые выносливые женщины, закаленные жизнью, или сильные мужчины мира сего. Карма настолько была добра к Ди, что не предоставила в ее распоряжение сковороду (такой себе намек, что лучше бы знала, где ее место) или вилку, которой разве что фасоль из провианта съесть можно.
Из минусов было то, что она все еще не объединилась ни с кем. С одной стороны, это была положительная новость, так как возможность быть убитой в самой конце топором в спину от однокомандника ей не грозит. С другой стороны, надо бы еще дожить до этого самого финала, ведь на Манхэттене присутствуют настоящие криминальные личности, которые не баловались наркотой, как в случае со Стокер. Эти самые личности убивали, не задумываясь, будто бы на завтра хлопья съедали. И свернуть шею за АК (а Индия уверена, что у нее именно АК) - для них обыденное дело. Поэтому и нужно как можно скорее найти крепкого вида парня, у которого при себе имеется внушительное оружие, и прятаться за его спиной, пока в конце не останутся они вдвоем. Или пока на Манхэттене не останется настолько маленькое и неспособное на собственную защиту количество людей, что Индия сможет достать автомат и перестрелять их всех к чертовой матери.
Да, именно такой у нее был план. Выжить. Любой ценой. Наплевав на остальных. Как обычно она это и делала.
Стокер остановилась на месте, оглянувшись вокруг. Это был какой-то пустырь за жилым районом, зона которого пока не стала запретной, что, согласитесь, было, несомненно, плюсом. Не хватало еще позорно умереть от взрыва ошейника. Увольте, она не настолько блондинка.
Поставив рюкзак на землю, Ди выдохнула и заправила по привычке прядь за ухо. Пока все спокойно, но это - "Вавилон", не стоит даже надеяться, что распорядители шоу оставят тебя в покое.

+1


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Основная игра » К черту сражения, решим дела полюбовно, за партией в покер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC