ШОУ «ВАВИЛОН»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » РЕГИСТРАЦИЯ » Ivain Jouds, 33 года


Ivain Jouds, 33 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ivain Jouds
Ивейн Джоудс

http://savepic.ru/5444000.gif
Hugh Dancy


Дата рождения, возраст: 1 апреля 1979 года, 33 года.
Место рождения: ваш ответ
Род деятельности: домашний шеф и аквариумист

Совершенное преступление: связь с несовершеннолетней. Подозревается в похищении и убийстве.
Выбранные навыки: владение холодным оружием, скрытное перемещение, отличный глазомер, ловкость и изворотливость

Material
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

.
Уроженец Уилмингтона, Дэлавер, США.
"Штат великой Конституции". Не мешало бы некоторым его сынам проявлять больше почтения к законам...
Давайте сразу скажем, Ивейн не какой-нибудь там богомерзкий извращенец, охотящийся на детей и подростков, но и не несчастный-обманутый-ещё-какой-нибудь-пострадавший от манипуляций предприимчивой девицы, жаждавшей взрослой жизни и просочившейся в клуб по поддельным документам.
В связь с несовершеннолетней, и довольно длительную, он вступал осознанно. Правда инициатива (и решительная) шла не от него, и если цинично описать самую мякотку, это будет нечто похоже на "благопристойный гражданин, которого чуть ли не изнасиловала акселератка". Впрочем, если в вас уже пробудилось нечто похожее на сочувствие... Ой да ладно, он мог отбиваться до конца - знал же, что это противозаконно.
Ивейн всегда был немного "не от мира сего" - начиная от его имени и строгих внутрисемейных отношений (больше подходящих какой-нибудь викторианской Англии, нежели XX веку), заканчивая ежедневным распорядком. Именно работа - мало того что на дому, так ещё и с непостоянным доходом и привели его на вечеринку к новым соседям, недавно переехавшим в этот район. Ивейн пришёл туда повинуясь не долгу добропорядочного соседа, а желанию отобедать задаром. Там же и встретил Лидию. Любит рыб, не любит кошек и собак. Любит читать, тишину и не любит музыку. Шестнадцать. Серые глаза. Почти копия его сестры, единственной, из всей семьи, кто не считал, что чувства - нечто, что нужно сдерживать. Ивейн тогда не поддерживал её, ну а теперь... до момента, когда несколько дней назад Лидия пропала. Полиция обратила на него внимание, после того как он несколько раз оказывался на местах проведения следствия, и, забывшись, оказывал уж слишком активную помощь семье пропавшей. Да, весьма подозрительное поведение, особенно для довольно замкнутого и холодного бездетного и неженатого мужчины. Потом полиция нашла телефон Ли, но это всё до момента, когда неделю назад Лиди пропала, а её семья получила тревожное сообщение с издёвкой, без какого-либо намёка на требования о выкупе. Полиция обратила на него внимание, после того как он оказывался на местах проведения следствия, и, забывшись, оказывал уж слишком активную помощь семье пропавшей. Да, весьма подозрительное поведение, особенно для довольно замкнутого, холодного, бездетного и неженатого мужчины. Потом полиция нашла телефон Лиди, а в нём ряд компрометирующих сведений. Но хуже всего было то, что арестовывали его прямо в доме её родителей.
В общем, из-за этого он и попал в шоу. Когда ему предложили отправиться в "Вавилон", согласился почти в тот же миг. Причины? Грозящее громкое разбирательство, наверняка длительный срок, встречи с прессой и возмущёнными представителями общественности, "тёплый" приём в тюрьме, не говоря уже о том, что пока полиция треплет его, никто не ищет его девушку.
В "Вавилоне" относится ко всем со тщательно скрываемым (но от этого не уменьшающимся) презрением. Ведь отличии от него, большинство из оказавшихся здесь - настоящие преступники! Полон решимости (а она порой важнее умений) выйти победителем, доказать свою невиновность, привлечь к делу внимание и придать истории с пропажей как можно большую огласку - чтобы власти наконец попробовали поискать версии отличные от "Социопат-извращенец, завлёк в свои сети шестнадцатилетнюю соседку из приличной семьи, как мы можем уберечь наших детей?!" да, кажется, он и правда влюблён... или хочет отвести от себя подозрения и выйти на свободу?

Information
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как про нас узнали: ТанкЪ, баннер в подписи участника, имею привычку по ним тыкать.
Средняя скорость игры: раз в два дня - инфа 146%, остальное - зависит от скорости окружающих.

Отредактировано Ivain Jouds (2014-07-31 01:28:41)

+3

2

Ivain Jouds
Почему анкета не проверена? Я бухал.
Я долго думал о поводе вашего включения в состав участников "Вавилона", мне нравится объяснение, но выбор "шоу или расследование" стоять не может. Необходим факт совершённого преступления, чтобы что-то было доказано и был вынесен вердикт "виновен". К слову, выбор предоставляется только между шоу и смертной казнью, остальные попадают на "Вавилон" принудительно.
Давайте разберёмся с этим моментом?

0


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » РЕГИСТРАЦИЯ » Ivain Jouds, 33 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC