ШОУ «ВАВИЛОН»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » ВВОДНАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

http://funkyimg.com/i/Hvv9.png

http://sa.uploads.ru/2spI4.png ГОСТЕВАЯ
http://sa.uploads.ru/gBTmf.png СЮЖЕТ
http://sc.uploads.ru/8TuLq.png ПРАВИЛА
http://sa.uploads.ru/W7N4J.png ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ
http://sc.uploads.ru/JMd2z.png ВНЕШНОСТИ
http://sc.uploads.ru/3I1fo.png НУЖНЫЕ
http://sb.uploads.ru/DKeQ0.png ШАБЛОН АНКЕТЫ
http://sa.uploads.ru/cyfYM.png ПРОФИЛЬ
http://sc.uploads.ru/CQx0I.png ОТНОШЕНИЯ

Добро пожаловать в гостевую ролевого проекта "ШОУ «ВАВИЛОН»", мы вам рады!
Прежде, чем задать свой вопрос, администрация рекомендует ознакомиться с со списком частых вопросов и ответов, опубликованный ниже, убедиться, что там нет ответа на ваш вопрос, после чего смело публиковать его здесь.

Роли и внешности придерживаются по следующему шаблону:

Код:
имя и фамилия актера/персонажа - ник (дата окончания срока)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
...

http://sc.uploads.ru/W26ms.png

И Г Р О В О Е

Вопрос: Где и когда происходит действие игры?
Ответ: Действие происходит на опустошенном Манхеттене, занятом властями для проведения шоу "Вавилон". В игре 2010 год (альтернативная реальность). Точную дату в игре вы можете увидеть в таблице форума (регулярно обновляется).

Вопрос: Какие персонажи необходимы в игру? Где можно посмотреть акции?
Ответ: На данный момент, в игру принимаются только участники шоу. Акции на проекте на данный момент отсутствуют, впрочем, в дальнейшем могут появиться. Имеется тема с нужными персонажами от игроков, которая находится в разделе "Регистрация".

Вопрос: Есть ли какие-нибудь существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
Ответ: Нет, при анализе неуказанных в основной матчасти моментов можно смело проводить параллель с реальным миром.

Вопрос: С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Ответ: К просмотру рекомендованы "Королевская битва" и "Бегущий человек".

Вопрос: Как получить оружие?
Ответ: Оно выдается администратором в сообщении о приеме анкеты.

Вопрос: Меня не устраивает выданное мне при приемке оружие. Что делать?
Ответ: Пользоваться им во время игры, отнимать оружие у других игроков, следовать подсказкам гейммастера в поиске нового оружия. Больше никаких вариантов не имеется.

Вопрос: Сколько длится игровой день в реальном времени?
Ответ: Один месяц. Каждый месяц 1 числа происходит перевод времени на сутки вперед, нехавершенные игровые эпизоды предыдущего дня переносятся в раздел флешбеков.

Вопрос: В какой одежде попадают на шоу? Есть ли какая-нибудь форма?
Ответ: Формы нет. Одежда остается та, которая была на персонаже в момент, когда его забрали, будь то тюремная роба или вечернее платье. Кроме того, личные вещи также не конфискуются и остаются у персонажа на момент начала шоу. Личные вещи можно использовать на свое усмотрение.

Вопрос: Знают ли участники, что их приговорили? Если да, то к чему замечание о том, что они в любой одежде могут там оказаться? Не логичнее всегда ходить в полном боевом комплекте на такой случай? А если нет, то как их выкрадывают?
Ответ: Да, приговорить могут, в таком случае просто до начала шоу человек содержится под стражей, потом в бессознательном состоянии доставляется на место проведения. Но таки в чём был.
На счёт остального - как в худших фантазиях про тоталитарный режим: врываются домой, бьют по голове нежно усыпляют специально разработанной инъекцией и увозят на месте.

Вопрос: Есть ли ограничения на количество человек в одном объединении?
Ответ: Непосредственно в шоу - нет, однако администрация чисто технически ограничивает количество человек до 5, чтобы не было перевесов.

Вопрос: Что такое "начальная локация"?
Ответ: Помещение, в котором проводится инструктаж. Оно находится в промышленном комплексе, по которому участникам шоу предстоит бегать в течение суток, после чего открываются двери наружу.

Вопрос: Как объявляют, какие зоны запретные? Есть ли система, сообщающая, что сегодня уже кто-то убит?
Ответ: Игрокам сообщают. На острове есть система вещания, каждые 12 часов транслируют список погибших, расположение опасных зон и особые сообщения - например, что в таком-то секторе перевернулся грузовик с арбузами и можно за ними прийти и поживиться. То есть в принципе участники в курсе всего, что происходит.

Вопрос: Какого типа задания находятся в Манхеттене? Там есть компьютеры и все дела? А интернет? Если я найду здание городской библиотеки, я смогу там засесть и почитать, как мне изготовить тротил?
Ответ: Северная часть Манхеттена похожа на ту, что есть в реальности - только в нашей реальности это бедный и давно превратившийся в трущобы район, а на юге - вообще промзона (не помню, вам я это говорил или нет). Газ, свет, вода и интернет есть, но... не везде и не всегда.

Вопрос: Можно ли каким-то образом избавиться от кольца на шее? Как оно реагирует на контакты с водой? Током шибанет? Ответ: Для ответа на первый вопрос рекомендуется ознакомиться с правилами шоу.
Насчет контакта с водой: вы роняли в воду мобильный телефон? Доставали его из воды? Вот примерно также. Может ударить слабым зарядом, но он не подключен к 220-вольтовой розетке, чтобы убить или парализовать.

Вопрос: В заброшенные дома/квартиры подведена система водоснабжения? То есть, если мне захочется искупаться, можно только в океан лезть или есть шанс с душем?
Ответ: Имеется вода, пригодная для водных процедур, но совершенно не пригодная для употребления: ржавая, хлористая, отвратительная на вкус. Естественно, что джакузи вас никто обеспечивать не будет - водопровод убогий.

Вопрос: Ведется ли мониторинг подводного пространства? Какими средствами?
Ответ: Как минимум - металлическая сеть или решётка, окружающая остров. Думаю, что и подводные видеокамеры присутствуют, и надводные, плюс наблюдение с воздуха - т.е. заметить вас заметят, а поймать - вопрос времени.

Т Е Х Н И Ч Е С К О Е

Вопрос: На какое время я могу придержать роль/внешность?
Ответ: Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить  персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним. Роль/внешность может быть продлена не более двух раз для одного игрока.

Вопрос: Могу ли я изменить внешность нужного персонажа?
Ответ: Если автор заявки согласен на предложенную вами внешность, никто не может вам этого запретить.

Вопрос: Где взять тему для пробного поста для нужного персонажа?
Ответ: Тема пробного поста указывается в описании самого персонажа в теме "нужных".

Вопрос: Разрешен ли на форуме кросспол?
Ответ: Вполне.

Вопрос: Могу ли я взять второго персонажа?
Ответ: Можете, однако твинк считается за отдельного пользователя, который обязан посещать ролевую и писать посты с регулярностью, установленной правилами.

0

61

Майкла Фассбендера придержите за мной.

0

62

Mark Ronan написал(а):

Майкла Фассбендера придержите за мной.

Ваш до 06.06)

0

63

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Сиршу Ронан.

0

64

Эрика. написал(а):

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Сиршу Ронан.

придержали)

0

65

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

66

Live Your Life написал(а):

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

Спасибо, мы в курсе вашего конкурса и планируем участвовать с:

0

67

доброй ночи) проект такой необычный, сразу привлек, с первого дня существования. с тех пор хожу вокруг да около и никак не решаюсь принять участие. можно несколько вопросов?
1. ткните, пожалуйста, носом в список навыков, не могу их найти
2. оружие участнику может попасться такое, каким он не владеет, а может и то, с которым он знаком в совершенстве, так? фактор случайности имеет место?
3. у вас бывает активный мастеринг? то есть, если я внезапно застесняюсь, не найду партнера или не придумаю идею для игры, то можно будет участвовать в каких-то массовых квестах, или вообще администрация поможет влиться в игру?

еще хотелось бы пойти таким персонажем сразу, который кому-то необходим. чтобы пристроиться в игру поскорее и не оставаться не у дел.
героиню толком не продумала, но это точно девушка, лет 20-23, скорее всего светловолосая, что касается характера, то определенно будет такая черта, как повышенная эмоциональность, даже нервозность. возможно, это будет доходить до небольших психических проблем.
пока, в общем-то, больше ничего о ней не знаю)

вот сейчас заметила заявку от Фредерики, но не уверена, что мне нравится имя Эйда, я планировала назвать свою героиню Дафной, к примеру. и не знаю, сходится ли мое видение будущего персонажа с видением Фредерики.

0

68

ах, да, еще сразу хочу попросить помочь выбрать внешность, если не договоримся с Фредерикой. критерий пока один - светлые волосы. ну и без конфеток и затасканных уже на ролевых дамочек.

если договоримся (кстати, а не пригласите мне ее в гостевую?)), то опять же не люблю Имоджен. просто черты лица очень не нравятся, вряд ли смогу ей играть хорошо.

0

69

неприкаянная написал(а):

вот сейчас заметила заявку от Фредерики, но не уверена, что мне нравится имя Эйда, я планировала назвать свою героиню Дафной, к примеру. и не знаю, сходится ли мое видение будущего персонажа с видением Фредерики.

Фредерика временно не доступна, но я её официальный представитель)
могу сказать, что он полностью не против имени Дафна и сказала, что даже лучше. А описанные черты очаровательны)

0

70

замечательно, тогда прошу администрацию придержать мне Эйду [Дафну] и в силе остаются другие вопросы, связанные с игрой, и проблема с выбором внешности.

Kurt Balder, а когда Фредерика будет полноценно присутствовать на форуме?

0

71

неприкаянная написал(а):

а когда Фредерика будет полноценно присутствовать на форуме?

В течение недели скорее всего появится. Я могу побыть какое-то время её представителем ещё немного)
У вас нет никаких предложений по поводу внешности? Если появятся какие-то варианты, я могу скинуть на рассмотрение, все дела)

0

72

неприкаянная, здравствуйте) вижу, вас уже не бросили одну.
1. В шаблоне анкеты.
2. Полученное участником оружие определяется абсолютно случайным образом, верно. Если навык и полученное совпадает - вам явно повезло)
3. Да, случается с нами и активный мастеринг. Он в принципе предполагается.

0

73

Скажите, как у вас с активностью? Заходил уже пару раз и так понимаю, что форум переживает не лучшие времена?

0

74

Мимо проходил написал(а):

Скажите, как у вас с активностью? Заходил уже пару раз и так понимаю, что форум переживает не лучшие времена?

форум молод, сейчас немного не сезон, сессии, работы, оформление отпусков, переезды и так далее. Только произошло обновление дизайна, чистка игроков. Я вот буду свято верить, что в скором времени исправится и будет в лучшем виде)

0

75

Мимо проходил написал(а):

Скажите, как у вас с активностью? Заходил уже пару раз и так понимаю, что форум переживает не лучшие времена?

Так вы не заходите, а регистрируйтесь и играйте))) тогда и активность будет))

0

76

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

77

боль
Доброго дня! Дизигнер - это я. На заказы делаю, да) вот здесь подробности для заказа.

0

78

ребят, вы чего умираете? крутая же задумка. вам работать надо, а не тупо на пиар надеяться...

0

79

*** написал(а):

ребят, вы чего умираете? крутая же задумка. вам работать надо, а не тупо на пиар надеяться...

А мы не умираем. А если вам кажется, что мы умираем, регистрируйтесь, пишите анкету и играйте - делов-то.

0

80

черт, хочу к вам. понятия не имею, кем быть, что делать, как, но хочу.
не поможете?

0

81

горгулья написал(а):

черт, хочу к вам. понятия не имею, кем быть, что делать, как, но хочу.
не поможете?

Поможем)) какой пол интересует, возраст? Есть предпочтения во внешностях?

0

82

точно женский, отыграть могу что и кого угодно, лишь бы было интересно))
из внешностей думаю над холлэнд роден избавить бы ее от этого надоедливого образа лидии, джены малоун, эванджелин лили, евы грин, лив тайлер
да кучу кто в голове, не могу даже определиться и выбрать(

0

83

горгулья написал(а):

евы грин

<33 она классная. Похожа на финансовую мошенницу)

0

84

доброго здравия! Когда-то один молодой человек пригласил меня сюда и вот я здесь) хотелось бы забрать заявку в нужных, последний пост от девушки [Фредерики].

0

85

жара, здравствуйте! Думаю, Фредерика будет вам рада, а мы - так тем более. За вами до 14 июля)

0

86

жара написал(а):

доброго здравия! Когда-то один молодой человек пригласил меня сюда и вот я здесь) хотелось бы забрать заявку в нужных, последний пост от девушки [Фредерики].

Фредерика будет очень-очень рада вам :З
Если вдруг потребуется помощь или уточнения по поводу персонажа - I'm here, I'm with you.)

0

87

Вопрос по поводу сюжета: "2010 год. Прошло уже сорок лет с последней мировой войны" - после 2-й мировой, в 1970 году еще какая-то война была?

0

88

Странник, была. Подробностей мы сообщать не будем, но ситуацию в мире это объясняет.

0

89

Странник написал(а):

Вопрос по поводу сюжета: "2010 год. Прошло уже сорок лет с последней мировой войны" - после 2-й мировой, в 1970 году еще какая-то война была?

Мы вот-вот допишем подробности относительно истории нового мира игры)

0

90

Дэнни, милый, а не мог бы ты на профиле Курта поменять пароль на 1111, а то Курт дурак х)

0


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » ВВОДНАЯ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC