ШОУ «ВАВИЛОН»

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ШОУ "ВАВИЛОН"!
Вас встречают Dannie и Ray
Жанр: альтернативная реальность, триллер, боевик
Рейтинг: 18+
Место и время действия: 2 августа 2010 года, Манхеттен. Двери промкорпуса открыты для выхода наружу.

Зрители Национального Американского Телевидения вскоре смогут увидеть новый сезон захватывающего реалити-шоу «Вавилон»! Суперхит трёх прошлых телесезонов возвращается на экраны. Напомним, что эфир заключительной серии последнего сезона был признан самым рейтинговым эпизодом развлекательного телешоу: по всему миру его посмотрело более миллиарда человек, а среди жителей Американской Империи процент зрителей достиг 80%. Таким образом «Вавилон» стал самым популярным шоу в истории, и не намерен понижать планку.

» ГОЛОСОВАНИЕ "ЖЕРТВА МЕСЯЦА"!
» НА КОГО ОХОТИМСЯ?
» Мы этого ждали - и, наконец, дождались! Теперь у нас есть специальный раздел для общения с телезрителями - исповедальня. Рекомендуем ознакомиться с общей информацией по данной теме.
» Поздравляем с первой сменой дизайна! Отзывы о работе вашего ненаглядного Денни можно оставить в теме отзывов.
» Шоу "ВАВИЛОН" объявляет набор участников! Поспешите записаться на участие в самом захватывающем приключении этого сезона, пока есть возможность. Уважаемые гости, ролевая официально открыта! Мы рады приветствовать вас на ее просторах. Не останавливайтесь на главной странице, будьте смелее, попробуйте на вкус шоу "Вавилон".



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Основная игра » Royal castle


Royal castle

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Фредди Дженсен и Эшли Фостер.
Место и время: Просторы Манхетенна, в частности какая-то стремная трехэтажка, которая послужит убежищем на некоторое время. 2 августа 2010 года, дело близится к вечеру.
Событие: Двери промкорпуса открыты для выхода наружу, а это значит, что пора искать более безопасное место. Этим самым местом стал мрачный многоквартирный дом, где по идее имеется свет, газ и вода. Вроде бы все складывалось очень даже ничего, но на горизонте появилась потенциальная сожительница с огнестрелом.

0

2

Чудесный день, ничего не скажешь. Фостер всегда нравилось прогуливаться по вечернему городу, наслаждаясь почти что живописными пейзажами. Вот только здесь те самые пейзажи не отличались особой красотой, птицы не пели, да и вообще живых существ не было видно. С одной стороны это очень даже радовало. Хотя бы потому, что все живые существа в Манхеттене - это преступники, которые с удовольствием перегрызут тебе глотку ради собственной же безопасности. Этот факт заставлял Эшли действовать более-менее тихо, ведь она не хотела отбросить коньки раньше остальных. И если нормальные люди сейчас думали о своем будущем, которого, скорее всего, и не будет, то Эш думала лишь о том, увидит ли она здесь кого-нибудь из своих знакомых. Например, Нейтана, бывшего одноклассника, который состоял на учете в полиции. Она с радостью бы поболтала с кем-нибудь из своих старых приятелей. Однако захотели бы они болтать с ней в такой обстановке - неизвестно.
Переминая с ноги на ногу, Фостер оглядывалась по сторонам, выбирая место для ночлега. Пустынные улицы немного пугали, и девушке казалось, что она здесь не одна, несмотря на то, что вокруг ни души. Эшли специально двинулась в ту сторону, куда направилось минимум человек, когда всех начали выпускать из того затхлого подвала. Пусть это был и не подвал, но это не играет никакой роли. В любом случае то помещение, в котором держали всех участников ранее, не радовало глаз. Увесистый рюкзак препятствовал быстрому передвижению, и девушка уже была готова остановиться на отдых возле ближайшего куста. Благо, она была не настолько глупой, чтобы долго торчать на практически открытой местности. Она не собиралась становиться легкой мишенью для врагов. Короткими перебежками Фостер все-таки добралась до какого-то трехэтажного дома, который не вызывал доверия. "Ну, охренеть. Дворец просто!", - Эш тяжело вздохнула, сжимая костлявыми пальцами край клетчатой рубашки. Девушку схватили в Бостоне тогда, когда она выгуливала собаку, поэтому видок оставлял желать лучшего. Впрочем, некоторым повезло меньше. Например, какому-то мужику, который был в одних трусах. Видимо его вытащили прямо из койки посреди ночи. Интересно, он еще жив? Из раздумий о полуголом старике вывел странный шорох, который доносился из подъезда. Логичнее было бы убежать, но Эшли женщина. А женщинам чужда логика. Именно поэтому она зашла внутрь и стала идти на шум.

Отредактировано Ashley Foster (2014-07-17 18:59:07)

+1

3

Фредерика никогда в жизни не проклинала про себя так много вещей за раз. Свою чертову мать, чёртовы деньги, чёртову любовь к жизни, чёртову тюремную робу, казавшуюся слишком яркой на фоне окружения, чёртову усталось, чёртову игру, чёртов остров - огромное количество вещей, чтобы ненавидеть, за раз. Не удивительно, что к концу не очень богатого на события, но на градацию ощущений и настроений дня, она невероятно устала. Она даже поймала себя на том, что по старой привычке начала говорить сама с собой, как то было во время затянувшейся работы. Правда, монологи с мисс Дженсен обычно обращались в ворчание и ругательства, и не то чтобы она была задротом, но из её ругательств на эльфийском разных фандомов вполне можно было бы сделать длиннющее видео на ютубе.
Чувство паранойи зашкаливало, как и чувство ужасной усталости. И очень хотелось жить. Пожалуй, вот самое удачное описание состояния Фредди, когда та уверенно начала выискивать себе убежище, а затем среди потенциальных убежищ то, которое не грозило всем своим видом развалиться на куски в любую минуту, а затем убежище с открытым и закрывабельным подъездом, и вот сейчас, пока она прохаживалась на полусогнутых, инстинктивно пригнувшись, дабы не быть замеченной, даже проходясь вдалеке от окон, и выискивала подходящую квартиру, в которую было бы неплохо вломиться. По неведомым причинам подходящая квартира обязательно должна была обладать прочной дверью, которую можно было бы взломать и использовать впоследствии как основной защитный пост, и Дженсен было искренне всё равно, что пункт второй плохо вяжется с последним, потому что думать было сложно, и очень хотелось где-нибудь осесть и хотя бы на минутку почувствовать себя в безопасности. Может быть, ей даже повезёт наткнуться на какую-нибудь еду, одежду, или - ох, боги, ну, пожалуйста! - компьютер!
Фредди нетерпеливо облизнула губы, вставая на корточки у двери на втором этаже и с живым интересом рассматривая замок. Как взламывать двери она представляла себе плохо, но где-то видела в кино, в котором замок простреливался оружием, так что на крайний вариант у неё точно была запасная карта. Вообще, какие у неё есть варианты? В этой чёртовой сумке есть хоть что-то полезное? Карта, спички, хавчик...
От размышлений и поиска её отвлекли звуки, нет, даже просто ощущение движения, пойманные растормошенной нервной системой на раз-два. Осторожно подползя к перилам и глянув сначала вверх, а затем и вниз, девушка заметила другую особу, зашедшую в здание и уже начавшую подниматься наверх, к дислокации Фредерики.
- Занято. - недовольным тоном оповестила Дженсен поднимающуюся девушку, потянувшись к кольту. Логичнее было бы пристрелить её или скинуть что тяжёлое, пока она её не заметила, но я вас умоляю, кто дружит с логикой спустя пару дней на острове гладиаторов, перед этим большую часть жизни просидев перед монитором?

Отредактировано Friederike Jensen (2014-07-18 16:18:43)

+1

4

Сказать, что было немного страшновато - ничего не сказать. Фостер уже было пожалела, что решила наведаться в гости к кому-то, кто уже забронировал данное сооружение, однако когда услышала женский голос, то решила рискнуть. Вряд ли это кровожадная самка гиббона, которая без колебаний свернет шею противнику. Да и судя по тому же голосу его обладательнице было не больше тридцати. Лишь исходя из этого, конечно, нельзя утверждать, что это не сорокалетний мужик по имени Тони, но Эшли просто полагалась на слух и интуицию. Вот жеж весело будет, когда девушка поднимется наверх, а там двухметровый амбал, которому подвластно имитировать женскую речь. Что ж, в жизни всякое бывает, поэтому стоило бы перестраховаться.
- Я не в общественный туалет пришла, чтоб тут везде занято было, - рука медленно потянулась к газовому пистолету, который, впрочем, и не поможет, если человек сверху решит двинуться в наступление. Затаив дыхание, Эш стала подниматься все выше и выше, временами перескакивая чуть ли не через две ступеньки. Со стороны могло показаться, что она самоубийца. На самом деле та уже подготовила несколько более-менее убедительных фраз, после которых в любом случае этим двум придется сотрудничать. Хотя бы сегодня.
- Спокойно, я с миром, - Фостер практически добралась до своей потенциальной союзницы, но не решалась предстать перед ней. Пожалуй, поэтому она собралась начать свою неимоверно короткую речь, забившись в угол из-за которого ее практически не будет видно, - Во имя сладкой ваты, хомячков и клубничного мороженого... Давай не будем убивать друг друга? Вместе будет безопаснее, правда. А если ты сейчас решишь огреть меня бейсбольной битой или чем-то вроде этого, то это бесполезно, у меня АК! А еще я знаю, кто кроме нас обитает неподалеку. И знаешь, это не девочка-подросток с вилкой. Поэтому мы должны объединиться. Вот так. Да. И не забывай, что у меня АК, со мной лучше дружить.
Монолог века, иначе никак. Скорее всего, не следовало угрожать несуществующим автоматом своему будущего компаньону, но стоило позаботиться и о собственной безопасности. Не исключено, что участник, оккупировавший это здание, вовсе в ужасе выпрыгнет через окно, когда переварит всю информацию. Такой расклад тоже вполне устраивал Эшли, но надеялась она все-таки на то, что обзаведется хотя бы временным союзником. Впереди целая ночь и вряд ли все будут спать. Наверняка найдется самоуверенный нарушитель закона, который во тьме ночной будет заниматься истреблением своих конкурентов. Сейчас это очень волновало девушку, и она прекрасно понимала, что есть вероятность того, что ее пришьют как раз в темное время суток, когда голова не варит, а глаза отказываются отличать торшер от холодильника.

Отредактировано Ashley Foster (2014-07-19 13:23:00)

+1

5

Кольт упорно отказывался отдаваться в усталые пальцы девушки, поэтому буквально спустя пару секунд попыток она всё же плюнула на это дело и запихала оружие поглубже в рюкзак, предусмотрительно закрывая его.
- А вдруг тут примерочная? Не подходи, я не одета! - продолжила петросянский диалог с вошедшей в здание девушкой, параллельно осматривая лестничную площадку на предмет чего-нибудь, чем можно было бы без лишних угрызений совести или содранных ладоней огреть собеседницу. Плоские шуточки всегда делают жизнь проще, особенно когда ты рискуешь жизнью. Проверено неким Питером Паркером. Многократно.
К последующему монологу потенциальной противницы уже пришлось прислушаться посерьёзнее, взвесив все "за" и "против", по-геройски прячась у стены за рюкзаком. На лице Дженсен прочно упокоилась нервная усмешка, и она даже пару раз нетерпеливо цокнула языком, пока вслушивалась. Признавать этого не хотелось, но хомячки и мороженое действительно подкупили её доверие, было что-то в идиотическом упоминании отголосков добра из мира за пределами злополучного острова отчаянное и достойное понимания, выдающее практически такие же переживания, как и у самой Фредерики. И в их ситуации такого реально не хватало. Тем более, что не хватало и руки помощи, которая была необходима как воздух на начало этой безумной игры, и тут уже попросту хотелось верить в доброжелательность другого игрока. В конце-концов, со сколькими из них она уже столкнулась? С тремя? С четырьмя? И ведь жива же ещё, и ни разу не пришлось ни уворачиваться от пуль, ни спасаться от лезвия. Может, ей просто пока везёт?
Немного погодя после заявления об оружии собеседницы, Дженсен настиг безудержный хохот. Чёрт знает, чем вызванный, но смеялась та довольно долго и с чувством. Утерев набежавшие в уголках глаз, слёзы, женщина медленно встала, охая после пережитой истерии как от хорошей шутки.
- Брешешь же, - с широкой улыбкой заявила она, тем не менее мирно поднимая руки вверх и делая несколько шагов навстречу собеседнице толком даже не представляя, в какой именно лжи она её уличает. Просто навеяло, что ли, - Но как скажешь, бравый капитан, я готова сотрудничать. - честно попытавшись свести уровень насмешки и идиотскую улыбку на своём лице к минимуму, закончила она.

+1


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Основная игра » Royal castle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC