ШОУ «ВАВИЛОН»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » КАРТОТЕКА » Хельга Гримм, 20


Хельга Гримм, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Helga «Hel» Grimm
ХЕЛЬГА «ХЕЛЬ» ГРИММ

http://24.media.tumblr.com/b54eec71ec4229852b2c1e7809c58f96/tumblr_n6iapgl5HW1ttgw45o1_500.jpg
Lana Del Rey


Дата рождения, возраст:
17.08.1990, 20 лет
Место рождения: Нью-Йорк
Род деятельности: ваш ответ

Совершенное преступление: убийство, убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности
Выбранные навыки: отличный глазомер, пониженное чувство голода; владение огнестрельным оружием

Material
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Хель была поздним и до одури обожаемым ребенком. Ее отец основал компанию, которая управляла огромным количеством отелей и казино. Свою мать Хельга не знала, она скончалась вскоре, после рождения девочки, а тема эта в доме практически не поднималась. Отец не хотел расстраивать свою дорогую дочь подобными разговорами. Ведь всё в этом мире существовало и работало исключительно для нее. Именно эта мысль старательно вбивалась в голову Хель. Или в крышку ее гроба, если отступить на шаг назад и посмотреть на всю картину.
Ее растили не как принцессу. Как божество. И божество это требовало жертв не только материальных. Ей нужно, чтобы ее любили, слепо, самоотверженно обожали. Только её - в этом пантеоне было место лишь для одного божества.
У Хельги было всё. Любое ее желание исполнялось, словно по волшебству. Одна беда - желаний маловато. У нее даже увлечений не было, на которые можно было бы тратить деньги. Ей всё очень быстро надоедало - Хельге не нравилось прикладывать усилия. Это было слишком скучно. Но было кое-что, достойное ее внимания.
Она помнила день, когда впервые держала в руках оружие. Ее отец и дядя увлекались охотой, и Хель выразила желание посмотреть, как же все это происходит. Ей очень быстро надоело - было не так зрелищно, как она себе представляла, даже откровенно скучно. Чтобы хоть как-то развлечься, она захотела подержать ружье. Оно было неожиданно тяжелым, и у нее никак не получалось держать его более-менее ровно, но это все равно было ужасно приятно. Хель даже не выстрелила ни разу, но было ощущение уверенности, силы. Власти. Это было потрясающе. И Хель захотела научиться использовать оружие, чтобы это чувство никогда не оставляло ее.
Она успешно закончила школу. Учеба давалась ей легко исключительно из-за красивых глаз, известной фамилии и умением нравится. Впрочем, Хельга всегда была девочкой сообразительной, но уж очень не хотелось стараться. Она стала королевой выпускного бала, ни секунды не сомневаясь в успехе. И все смотрели на нее так, что Хельге и правда начало казаться, что она языческая богиня, перерожденная в этом человеческом теле.
После поступления в университет в жизни Хель ничего особо не изменилось, разве что вечеринки были куда масштабнее.
А потом отец женился.
Ты слишком много ей позволяешь, говорила мачеха.
Что из нее вырастет?
Ей пора взяться за голову.
Тебе пора заняться ее воспитанием.

И отец слушал ее. Впервые в жизни ей делали замечания, отслеживали траты. Хель возмущалась, скандалила, чем лишь создавала аргументацию для противницы.
Потом оказалось, что мачеха еще и беременна. И Хель намекнули на то, что ей пора бы съехать из этого дома, и жить отдельно. Они планировали жизнь без нее. Только все забыли, что Хельга бог, начало всего, без нее жизни быть не может.
И Хельга застрелила ее, а вместе с ней и своего нерожденного брата. Потому что она могла. А потом застрелила отца, обратившего внимание на скандал только после звука выстрела. Потому что не смогла остановиться. Потому что запаниковала. И потому что никто не мог так поступать с ней. Никто.
Сейчас уже тяжело понять, что именно сподвигло ее на подобное. Она была пьяна. И сначала она хотела просто напугать мачеху, но все сложилось иначе. И Хельге ни на секунду не было жаль ни мачеху, ни единокровного брата. Было жаль отца, в его смерти не было никакого смысла. Было жаль себя.
Её больше некому было защитить. Судебный процесс широко освещался в прессе. Хельга пыталась откупиться, этому способу решения проблем она научилась у отца. Ее адвокаты придумали душераздирающую историю, которая оправдывала убийство двух и более человек в состоянии аффекта. Но видимо, это было напрасно, потому что однажды Хельга проснулась участницей «Вавилона». И правда, почему бы не выжать еще больше из и без того громкого дела. Ничего. Она весь мир принесет себе же в жертву, если понадобится. Ведь все в этом мире существует и работает только ради нее. Верно?
Верно?..

Information
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как про нас узнали: рассказали)
Средняя скорость игры: каждый день/раз в два дня, но могут быть перерывы, о которых буду предупреждать сами понимаете, настали темные времена

Отредактировано Helga Grimm (2014-06-02 01:55:33)

+3

2

Добро пожаловать на шоу "Вавилон"!
Не забудьте посетить организационные темы:
Оформление профиляЗанятые внешностиПоиск партнёра по игре.
Полученное оружие - четырёхзубчатая столовая вилка.

0


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » КАРТОТЕКА » Хельга Гримм, 20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC