ШОУ «ВАВИЛОН»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » КАРТОТЕКА » Aida Force, 24


Aida Force, 24

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Aida Force
Эйда Форс

https://31.media.tumblr.com/0678b11d9ed73a43c90010a476b4c60b/tumblr_inline_n8251zIAeL1r01dib.png
Maria Valverde


Дата рождения, возраст: 02.02.1986 (24 года)
Место рождения: Нью-Йорк, США
Род деятельности: риелтор

Совершенное преступление: мошенничество
Выбранные навыки: Ловкость и изворотливость, повышенная скорость бега, стопроцентное зрение, отличный глазомер; Взлом замков

Material
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Эйда родилась и выросла в Нью-Йорке в бедной семье слесаря. Росла без матери с одним отцом. И если ему верить, имела испанские корни по материнской линии. С детства знала как пользоваться дрелью, напильником или пассатижами. И хоть девушка не боялась грязной работенки, ругалась как сапожник, и не прочь размять кулак о чье-то лицо, жизнью своей она не была довольна. В общем и целом, после смены нескольких работ от официантки до менеджера, остановилась на профессии риелтора. Работа не стабильная, доход не постоянный и не фиксированный, приходилось умело заговаривать людей, а порой и обманывать. Так, собственно, Форс и ступила на скользкий путь мошенничества. Ей это удавалось - она прекрасно понимала психологию человека, неплохо разбиралась в экономике и информационных технологиях, так как в школе посещала бесплатные курсы (это все, что она могла себе позволить, плюс посещение библиотеки). Сначала легкие махинации с комнатушками, затем сделка "на выгодных условиях", затем аферы в интернете. Обманывала глупеньких подростков и наивных стариков, разводила на деньги ничего не понимающих приезжих. Кумиры: Бернард Мейдофф и Виктор Люстиг*. (Люди наивные существа, полагающие, что можно купить Эйфелеву башню. Дважды.)
Зарабатывала так же азартными играми, мухлевала в казино, в общем, ничем не брезговала. Мошенники — своего рода элита преступного мира (Ну, Эйде так нравилось думать). Обычные люди с высоким интеллектом и невероятной везучестью (до поры до времени). Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Эйда соответствовала. Цели, как она думала, у нее благородные - вылезти из нищеты, помочь отцу. Однако, не замечаешь, как тебя затягивает в этот водоворот обмана. И для тебя уже нет ничего святого, лишь бы "дельцо провернуть". Ну и допроворачивалась. Отматывая третий год срока, то ли методом жребия (везучесть же), то ли посредством старания полиции стала звездой ТВ. Не совсем то, чего хотела Эйда. Ведь на кон поставлена ее жизнь. 
О характере: Целеустремленная, порой жестокая, хитрая, авантюристка и эгоистка (для нее важна только собственная шкура). Азартная, алчная, что там еще на "а"? Ехидность не чужда. Глядя на получившийся портрет можно сказать - испорченная девочка.
*Бернард Мейдофф - крупный американский бизнесмен; обвинен в создании крупнейшей финансовой пирамиды. За свою аферу был приговорён судом Нью-Йорка к 150 годам тюремного заключения
Виктор Люстиг - знаменитый мошенник и аферист. Мировую известность приобрёл как "человек, продавший Эйфелеву башню. Дважды". Люстиг был приговорён к 20 годам тюремного заключения и помещён в Алькатрас.

Information
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как про нас узнали: лил
Средняя скорость игры: умеренная

Отредактировано Aida Force (2014-07-22 17:21:55)

0

2

Aida Force
Здрассте, дамочка)

Aida Force написал(а):

вообщем

В общем. Зарубите это на своём чудном носике раз и навсегда позязя :3

Aida Force написал(а):

Мошенники — своего рода элита преступного мира.

Не, ни фига. Преступная иерархия - механизм сложный. Я тоже досконально в ней не разбираюсь, но мошенники точно никогда ни в какой стране не были криминальной элитой. Давайте перестрахуемся и уберём.

0

3

Ray Thunder написал(а):

Не, ни фига. Преступная иерархия - механизм сложный. Я тоже досконально в ней не разбираюсь, но мошенники точно никогда ни в какой стране не были криминальной элитой. Давайте перестрахуемся и уберём.

нууу, не самая верхушка, ну все же,  аргументировала почему Эйда так считает х)

Aida Force написал(а):

Обычные люди с высоким интеллектом и невероятной везучестью (до поры до времени). Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе.

ей нравится так считать, но это не общеизвестный факт. давайте оставим?)

Ray Thunder написал(а):

В общем.

http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

4

Aida Force написал(а):

ей нравится так считать, но это не общеизвестный факт. давайте оставим?)

Вот вам две фразы.
Евреи - низшая раса.
По мнению нацистов, евреи - низшая раса.

Чувствуете разницу?

0

5

Blake Mitchell
дело в субъективности. это же не орфографическая ошибка и не фактическая. мне кажется это уместным в моей анкете, чем вам так не нравится(
В общем я сразу же подписала в скобках, что так Эйде нравится думать. Сойдет?

Отредактировано Aida Force (2014-07-22 17:21:11)

0

6

Aida Force
Вполне.
Добро пожаловать на шоу "Вавилон"!
Не забудьте посетить организационные темы:
Оформление профиляЗанятые внешностиПоиск партнёра по игре.
Полученное оружие - бинокль.

0


Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » КАРТОТЕКА » Aida Force, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC